家庭クラブ第2回料理講習会
2020年2月18日 11時31分2月13日(木)放課後、本校食物室にて第2回料理講習会を実施しました。内容はバレンタインデーに向けた焼き菓子「ガトーショコラ」「ブッセ」の2種。参加者は2・3年生合わせて40名。男子生徒の参加者も多く、3年生も加わって和やかで楽しい講習会となりました。
【最新情報】
松山大学に247名合格!愛媛大学19名、広島大学経済学部2名、岡山大学経済学部、香川大学医学部看護学科、香川大学教育学部を
松山商業高校は専門学校から国公立大学まで、進学希望者を全力で支援します!
詳しくはこちらをクリック
資格を強みに、事務職や公務員等に多数合格!
詳しくはこちらをクリック
2月13日(木)放課後、本校食物室にて第2回料理講習会を実施しました。内容はバレンタインデーに向けた焼き菓子「ガトーショコラ」「ブッセ」の2種。参加者は2・3年生合わせて40名。男子生徒の参加者も多く、3年生も加わって和やかで楽しい講習会となりました。